О пигментах Corona Colors

В своем производстве «Корона Колорс Лтд.» придерживается традиционной технологии изготовления пигментов и других средств для перманентного макияжа, используя классическую глицериново-спиртовую основу, которая, как известно, обладает неоспоримыми преимуществами перед другими носителями, связанные в первую очередь, с тем, что пигменты надежно защищены от пересыхания (характерная черта спиртовых пигментов) и возможного заражения (пигменты с водной основой).
Для придания пигментам соответствующего цвета используются также крайне надежные, специальным образом подготовленные оксиды металлов, в основном железа, титана и хрома, известные своей гипоаллергенностью. Также, для получения самых ярких и привлекательных цветов используются незначительное количество органических красителей, которые одобрены и рекомендованы к использованию в перманентном макияже непосредственно правительственным агентством по контролю за оборотом продукции в сфере питания, лекарств и косметики (FDA).
Все эти составляющие используются косметической промышленностью для производства пигментов для перманентного макияжа уже более трех десятков лет и многократно доказали свою безопасность.

Все пигменты могут смешиваться между собой, а также они совместимы с некоторыми пигментами других производителей. Обязательным условием совместимости является глицериново-спиртовая основа.

Основными преимуществами данных пигментов перед коллекциями других американских производителей является их достаточно широкая палитра, разумная ценовая политика производителя и некоторые особенности упаковки, созданной для удобства специалистов. Это, в первую очередь, прозрачный ПЭТ-флакон, который дает полное представление о цвете пигмента и традиционный объем флакона — пол-унции, то есть 15 мл, что позволяет рассчитывать на большое количество процедур.

Стоит отметить, что в коллекцию включен специальный глицериново-спиртовой разбавитель (солюбилайзер), предназначенный, в первую очередь, для получения более нежных оттенков цвета при добавлении в пигмент.

Для соблюдения  правила полной безвредности данных пигментов в ходе изготовления компания отказалась от использования искусственных эмульгаторов. Это приводит к отделению глицерина от пигмента в случае

долгого хранения. Данное обстоятельство не влияет на годность пигмента, так как вы можете легко восстановить однородность смеси одним движением руки.

Коллекция разделена на четыре стандартных направления, в зависимости от зоны использования: брови, веки, губы и камуфляж.

Коллекция для бровей

Идея использования коллекции для бровей довольна проста. Вы выбираете цвет, который вы считаете максимально подходящим для данного клиента и определяете его основу, указанную в инструкции – теплую или прохладную, а также определяете кожу клиента как относящуюся к теплому или холодному типу. Как правило, работа холодным пигментом по теплой коже и работа теплым пигментом по холодной коже не требует добавления других пигментов, тогда как теплый пигмент в сочетании с теплой кожей требует добавления капли оливкового цветокорректора, а холодный пигмент в сочетании с холодной кожей требует красного или оранжевого цветокорректора. Желтый пигмент используется для осветления пигментов, а темные коричневые цвета помогут вам затемнить желаемый цвет на нужное количество тонов.
Основное отличие от классических коллекций заключается в том, что предлагаемая палитра для бровей включает в себя расширенное предложение цветов для возрастных клиентов, так, например, некоторые цвета представлены в нескольких вариантах, учитывающих окрашивание волос хной (Bronze), некоторые варианты окрашивания седых или очень светлых волос (Light Gray, Silver Gray). Все пигменты темной гаммы рассчитаны на применение не только на бровях, но могут быть использованы в ходе процедур по трихопигментации и изменения тона кожи при частичной алопеции, а также на веках в качестве теней и подводки в случае эстетической необходимости и соответствующих пожеланий клиента.

Коллекция для век

Основным моментом, на который стоит обратить внимание при выборе пигмента для оформления век, является то, что данные цвета практически не нуждаются в нейтрализации и могут использоваться для любого варианта оформления глаз в зависимости от пожеланий клиента.

Коллекция Камуфляжа

Концепция камуфляжной коллекции основана на преобладании в коже человека четырех основных тонов – красного, желтого, коричневого, серого. Соответственно, если какой-то из цветов в коже клиента преобладает, мастер может выбрать готовый вариант пигмента. При смешении тонов кожи мастер соответственно сможет сам добавить недостающие тона и смешать свой индивидуальный цвет.

Коллекция для губ