О ПИГМЕНТАХ BIOTOUCH

Основная коллекция

СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО КОЛОРИСТИКЕ

Перманентный макияж не только сделает черты лица более яркими и привлекательными, но и откорректирует небольшие дефекты. И все эти чудеса сделают пигменты для татуажа.

Пигменты коллекции Майкропигмент (Micropigments) – это настоящая классика американского перманентного макияжа, сопоставимая по известности с такими брендами, как Levi’s или Coca-Cola. Они заслужили полное доверие потребителей с момента начала их выпуска в 1984 году. Сегодня  распространяются в 33 странах мира. Попробуйте и вы использовать их для достижения желанного результата. Мы уверены — вы останетесь  ими довольны.

Краски имеют мелкодисперсную структуру, максимально микронизированны, гомогенны, не испаряются и не высыхают, нейтральны для кожи и для здоровья людей. Вводятся в зону бровей, губ или век, гарантируя постоянное окрашивание кожных покровов сроком до двух-трех лет.

Созданные из натурального сырья – смеси оксидов железа с глицерином и других натуральных ингредиентов, они гарантированно не вызывают аллергию и абсолютно безвредны. Густые и плотные, они легко вносятся в кожу, позволяя быстро достичь желаемого результата. Они не требуют миксов и разбавителей, так как, в отличие от других пигментов, они никогда не высыхают в ходе процедуры и во время хранения, даже если случайно не завинтить крышечку.

«BioTouch» — много составной пигмент на глицериновой основе, созданный по новейшей методике с добавлением в состав естественных веществ, обладающих противовирусным, регенерирующим и восстанавливающим действием, которые помогают скорейшему заживлению и восстановлению целостности кожи без осложнений и побочных эффектов.

Красители различаются по плотности, другими словами объемом красящего вещества на единицу основы. Чем выше плотность пигмента, тем он лучше — устойчивее и глубже получаемый цвет. Краскам с повышенной плотностью свойственна, в основном, густая консистенция.

Пигменты крайне экономичны и позволяют затрачивать на стандартную процедуру не более 10-12 капель. Они расходуются по не многу за счет плотной консистенции, не сохнут со временем, имеют характерный бронзовый жирный блеск при внесении на кожу, что отмечает их качество.

Пигменты качественно перемешиваются, что дает возможность получить заметно емкую гамму оттенков. Для получения нужного колера следует смешивать до 3-4 оттенков.

Пигменты «BioTouch» позволяют формировать глубокие благородные и цвета и изысканные оттенки которые не оставят равнодушными даже наиболее требовательных заказчиков.

Стиль компании biotouch  —  это легкость, естественная чувственность, а не яркий  макияж и тем более вульгарность. Стиль biotouch это естественность.

Покупайте пигменты гарантированно произведенные в США только у официального представителя Biotouch Inc. и вы никогда не пожалеете об этом приобретении.

Пигменты Biotouch являются самыми подделываемыми.  Как отличить настоящий пигмент читайте тут.

 

Коллекция PURE LINE (Чистая линия)

СКАЧАТЬ КОЛОРИСТИКУ PURE LINE

Если Вы желаете научится пользоваться данной коллекцией рекомендуем Вам скачать колористику.

Новейшая коллекция Biotouch Чистая Линия (Pure Line) предлагает вашему вниманию принципиально новый подход к подбору цвета. Вы можете выбирать цвет от насыщенных вариантов до более светлых и нежных. Большинство представленных цветов уникальны и не имеют аналогов в базовой коллекции.

Адаптированная для европейского потребителя, коллекция предлагает вам интересный дизайн — шесть небольших флаконов помещены в пластиковое основание, которое находится в удобной и красивой упаковке.

Компания создала универсальную коллекцию, в рамках которой вы можете использовать все удачные премиксы из других коллекций. Также коллекция содержит новинки – те цвета пигментов, которые были очевидно нужны, но отсутствовали в других коллекциях.

Все достоинства базовой коллекции также остаются и в новой коллекции — пигменты по-прежнему густые, насыщенные, не высыхают на воздухе и имеют натуральное основание.

Рассчитанные на высокие требования ЕС в области химического состава и упаковки, отдельные флаконы Pure Line рассчитаны на одноразовое использование, что, безусловно, должно снизить опасность перекрестного заражения и упростить хранение пигментов, сделав его более гигиеничным и попутно избавляя вас от многочисленных испачканных бутылочек. Впрочем, при соблюдении определенных предосторожностей, вы можете использовать данную бутылочку многократно. Данная коллекция поставляется не только в индивидуальной упаковке, но и в удобных коробках-наборах по 36 бутылочек.